PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México (“Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales de Dendrita Health Marketing, S.A. de C.V. (“Dendrita”), con domicilio en Tamaulipas No. 150-301 Col. Hipódromo, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México,, le informa que sus Datos Personales de identificación y contacto, serán utilizados para (i) examinar, (ii) analizar, (iii) verificar (iv) reproducir cualquier registro que sea importante para la evaluación de cada usuario que participe en la plataforma REII; (v) fines de actualización científica a distancia, siempre acorde con los siguientes puntos a considerar: cumplir con obligaciones de actualización científica a profesionales de la salud en español, cumplir con fines estadísticos y científicos e intercambiar información científica necesaria para satisfacer las necesidades para el desarrollo de la salud y (ii) establecer comunicación y contacto con usted, como Titular de los Datos Personales.

Dendrita, como Responsable del Tratamiento de Datos Personales, observará en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Asimismo, Dendrita cumplirá en todo momento con las Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o Tratamiento no autorizado a dichos Datos Personales. Dendrita podrá compartir algunos o todos sus Datos Personales con empresas que formen parte del grupo económico de Dendrita, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como Encargados a nombre y por cuenta de Dendrita cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Dendrita se asegurará de que dichos terceros mantengan Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros utilicen sus Datos Personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley.

Dendrita podrá transferir sus Datos Personales a terceros en los casos previstos en la Ley.

El Titular podrá solicitar a Dendrita la revocación y limitación del consentimiento en cualquier momento y el acceso, rectificación, cancelación y oposición al Tratamiento de sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), mediante el envío de un correo electrónico al Comité de Datos Personales de Dendrita a la dirección: contacto@dendrita.mx o al teléfono 5611-4633, de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 horas.

La solicitud de Derechos ARCO deberá contener y acompañarse de lo siguiente:
(i) nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(ii) documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;
(iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los Derechos ARCO; y
(iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular.

En caso que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular, además de indicar lo señalado anteriormente, deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición. Dendrita no estará obligada a cancelar los Datos Personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 26 de la Ley. Al proporcionar sus Datos Personales a Dendrita por cualquier medio, usted acepta y consiente el uso de los mismos conforme a lo aquí descrito. En caso que usted no esté de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no proporcione sus Datos Personales a Dendrita.

*Los términos utilizados con mayúscula inicial dentro del presente Aviso de Privacidad tendrán el significado que se les atribuye en el presente y/o en la Ley.